.
Задать
вопрос

В подземном переходе у завода «Нител» провели косметический ремонт

dened gg3Сегодня исполняющий обязанности главы администрации Приокского района Михаил Шатилов проинспектировал завершенный косметический ремонт подземного перехода у завода «Нител».

Работа была выполнена подрядной организацией в рамках содержания территории. Подрядчик покрасил потолки водоэмульсионной краской, поставил новые лампочки. Для полного обновления стен перехода и входных парапетов – поверхность была предварительно зачищена и нанесено 2 слоя масляной краски. Также были покрашены двери.
«После проведения косметического ремонта на подземном переходе у завода «Нител», эту чистоту нужно сохранить, чтобы на стенах не появлялись вандальные надписи. Мы проработаем решение этого вопроса с отделом полиции №6, чтобы они по возможности включили в зону обхода подземный переход. С соответствующей просьбой мы уже обратились к отрядам добровольных народных дружин»,- подчеркнул Михаил Шатилов.
Напомним, что во время инспекционного объезда по ремонту дорог, мэр города Владимир Панов поручил главам районных администраций следить за тем, что делают нанятые за бюджетные деньги подрядные организации. Брак к оплате приниматься не будет, а работу такие подрядчики будут переделывать только за свой счет.