.
Задать
вопрос

Газоснабжение дома №1А по ул. 40 лет Октября восстановлено

dened vvНакануне исполняющий обязанности главы администрации Приокского района Михаил Шатилов провел рабочее совещание с представителями ОАО «Домоуправляющая Компания Приокского района», прокуратуры Приокского района, АО «Газпром газораспределение Нижний Новгород», ООО «НижегородЭнергоГазРасчет».

30 Июля 2018 года АО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» приостановили подачу газа в связи с долгами за неуплату и отсутствием договоров на техническое обслуживание внутриквартирного газового оборудования(ВКГО) многоквартирного дома.
В ходе совещания было принято решение организовать общее собрание с жителями дома для заключения договоров и погашения задолженности. В ходе собрания была заключена часть договоров ВКГО. Сегодня подачу газа возобновили с дальнейшим условием 100% заключения договоров и погашения задолженности.
«В доме проживают родители с несовершеннолетними детьми, которые остались не только без газа, но и без горячей воды. Мы считаем такое решение недопустимым и предложили оперативно провести меры по возобновлению подачи газа. Но чтобы таких инцидентов не было, мы призываем жителей своевременно оплачивать коммунальные услуги», - подчеркнул Михаил Шатилов.