.
Задать
вопрос

Выездная комиссия проверила ход выполнения земляных работ на территории Приокского района

denedrask11 мая 2018 года выездная комиссия проверила ход выполнения земляных работ на территории Приокского района. Комиссию возглавил исполняющий обязанности главы администрации Приокского района Михаил Шатилов.

В состав комиссии вошли сотрудники управления благоустройства, коммунального хозяйства и содержания дорог, Приокского отдела управления административно – технического и муниципального контроля (УАТМК) администрации города Нижнего Новгорода. Также, к объезду присоединились представители подрядных организаций: ОАО Домоуправляющая компания Приокского района, ООО «Эксавтодор», ООО «Новиком».
Путь следования комиссии начался с ул. Горной, где подрядчиком ОАО «Нижегородский водоканал» после ремонта коллектора были приведены в порядок газоны и выложена брусчатка до перрона ж/д станции Мыза.
Михаил Шатилов оценил качество выполнения работ как «хорошее», но отметил, что как и во всех случаях с раскопками, подрядчик несет гарантийные обязательства и если свеженасыпанный грунт даст усадку, территория будет дополнительно выравниваться. В ходе объезда Михаил Шатилов, также, делал замечания подрядным организациям по благоустройству района.
Большая часть замечаний по земляным работам касалась проседания асфальта вокруг колодцев – фотографии дефектов с адресами были направлены на рассмотрение в УАТМК.
«Дороги в Приокском районе постепенно приводятся в порядок. В рамках общегородского месячника по благоустройству мы уже отремонтировали горячим асфальтом 28 565 квадратных метров дорог. С 12 на 13 мая подрядчик ООО «НижАвтоДорСтрой» выполнил ямочный ремонт асфальтового покрытия Мызинского моста. Работы проходили в ночное время чтобы минимизировать неудобства для водителей», - добавил Михаил Шатилов.