.
Задать
вопрос

Премия «Спасибо!» учреждена советами ТОС Приокского района

spasibПремия, по замыслу организаторов, будет присуждаться учреждениям и людям оказывающим помощь Советам и работающим на благо Приокского района и приокчан.

Советами территориальных общественных самоуправлений Приокского района учреждена премия общественного признания «Спасибо!».
Предложить кандидатуру для награждения могут председатели и активисты ТОС, старшие по домам.
По предложению активистов ТОС «Мегаполис», в преддверии Дня работников ЖКХ первыми были награждены дворники двух микрорайонов - за чистые, уютные дворы и добросовестный труд.
Жители поселка Черепичный номинировали своих дворников: Софию Васильеву, Даину Матюкову, Михаила Скворцова. А Татьяну Шабанову предложили наградить жители домов №51-57 на улице Тропинина. Татьяна Алексеевна работает дворником 20 лет, из них 13 на данном участке.
«Наша Татьяна Алексеевна работает безупречно, о чём говорят жители микрорайона. Все четыре она успевает обслуживать, можно сказать, под метёлочку. Все жители микрорайона очень довольны её работой. Вот бы все дворники были такие!», -поделилась председатель ТОС «Мегаполис» Вера Старикова.
Награждение состоялось непосредственно на рабочих местах «виновников торжества». Поддержать награждаемых вышли активисты совета, старшие по домам, представители районной администрации и домоуправляющей компании Приокского района.
«Порадовала инициатива активных жителей. Чаще мы слышим критику в адрес коммунальных служб, а здесь - слова благодарности. Думаю, это хороший стимул в работе. Лауреатам народной премии были вручены памятные дипломы и полезные для хозяйства подарки. Будем и впредь поддерживать доброе начинание наших Советов. И пусть номинантов премии «Спасибо!» в Приокском районе становится все больше и больше!»,- подчеркнул и.о.главы администрации Приокского района Михаил Шатилов.