.
Задать
вопрос

Более 2 000 человек посетили рок-фестиваль R-Ока в Приокском районе

denedgg1 2 сентября на главной сцене парка «Швейцария» состоялся II Народный фестиваль нижегородских рок-групп R-Oka. Организаторами фестиваля выступили некоммерческая организация Ассоциация «Содействие искусству и творчеству» и администрация Приокского района г. Нижнего Новгорода.

На фестивале R-Oka выступили 9 нижегородских групп, таких как «Объект», «Томматы», «Реальные кабаны» - прошедших строгий отбор и играющих в самых разных стилях рок-музыки. В рамках фестиваля участники мотоклуба «Вольные птицы» выставили около 100 мотоциклов на специальную выставку и провели файр-шоу. Все музыканты получили памятные сувениры и дипломы фестиваля от организаторов и представителей городских властей.
По словам заместителя главы администрации Приокского района Вадима Веприкова, данное мероприятие проходит уже второй год.
«Мы обратили внимание на увеличение числа как желающих выступить на сцене, так и слушателей. В этом году наше мероприятие посетило более 2 000 человек. Это дает несомненный повод сделать фестиваль традиционным», - сообщил Вадим Веприков.