.
Задать
вопрос

Движение транспорта на ул. Шапошникова полностью восстановлено

dened vv2Накануне исполняющий обязанности главы администрации Приокского района Михаил Шатилов проверил качество выполненных работ по благоустройству территории на ул. Шапошникова.

 «Коммунальные службы достаточно оперативно отреагировали на аварийную ситуацию. Сразу после выявления провала место было огорожено, и рабочая бригада приступила к ремонту водопровода. Затем исполнитель работ должен был выполнить благоустройство территории - восстановить озеленение и асфальт дорожного покрытия. Выполненные работы мы приняли, движение транспорта на ул. Шапошникова полностью восстановлено», - сказал Михаил Шатилов.
Напомним, что в ночь с 30 на 31 августа 2018 года произошел прорыв водопровода на ул. Шапошникова, недалеко от АО «ННИИРТ». Вода подмыла грунт, в результате чего произошел обвал асфальтового покрытия дороги. Сразу после выявления проблемы, водоснабжение трубы было отключено, дорога перекрыта и на место работы выехала дежурная группа ОАО «Нижегородский Водоканал».
В ходе обследования участка выяснилось, что поврежденная труба принадлежит АО «Федеральный научно-производственный центр «Нижегородский научно-исследовательский институт радиотехники» (ННИИРТ). В 2017 году эта организация выступила заказчиком на ремонт трубопровода на этом участке. Подрядчик установил трубу диаметром 160 мм.