.
Задать
вопрос

Рабочая комиссия администрации Приокского района проверила два пожарных водоема

dened it6Сегодня рабочая комиссия администрации Приокского района проверила два пожарных водоема – пожарный пирс на р. Оке в районе Малиновой гряды и пруд на территории д. Бешенцево.

В состав комиссии вошли сотрудники управления благоустройства, коммунального хозяйства и содержания дорог и управления по делам ГО и ЧС. К состоянию первого объекта претензий не было, а по второму были сделаны замечания.
«Мы приступили к разработке проектно-сметной документации, после чего подрядная организация проведет работы по благоустройству пруда. В перечень планируемых работ войдет: укрепление берега, очистка прибрежной зоны и русла ручья, который пополняет пруд, от заиленности и камыша. Также мы уберем мусор на разворотной площадке для обеспечения оперативной заправки пожарных автомашин», - сообщила начальник отдела благоустройства Елена Крылова.
«Проверку уровня воды в пожарном водоеме нужно взять на особый контроль в связи с устоявшейся теплой погодой. При понижении его более чем на 30 см – пополнять запас», - подчеркнул руководитель района Михаил Шатилов.