.
Задать
вопрос

«ДУК должен вести более активную разъяснительную работу среди жителей района» - Михаил Шатилов

denedit1 Сегодня рабочая комиссия под руководством исполняющего обязанности главы администрации Приокского района Михаила Шатилова провела объезд, в ходе которого проверила ход работ по благоустройству придомовых территорий.

В объезде приняли участие представители Домоуправляющей компании Приокского района.
В ходе объезда глава района встречался с приокчанами и интересовался эффективностью работы ДУКа. Большая часть замечаний была связана с несвоевременным вывозом мусора с придомовых территорий. В частности на ул. Сурикова было зафиксировано несколько свалов сухих веток на территории дворов и возле контейнерных площадок, которые долгое время не вывозились. Михаил Шатилов дал поручение ДУКу в течение дня вывезти все сваленные ветки и привести дворы в порядок.
«ДУК должен вести более активную разъяснительную работу среди жителей района, быть более открытым. Считаю очень важным рассказывать о том, что собственники вправе согласовывать виды работ, вносить свои предложения и требовать отчета о расходовании средств на выполнение ремонтных работ или работ по благоустройству», - подчеркнул Михаил Шатилов.
Напомним, что во время встречи с приокчанами 26 марта 2018 года глава города Владимир Панов поручил главе района выстроить трехсторонний диалог с ДУКом и жителями района, в котором нужно сместить баланс интересов в сторону жителей.