.
Задать
вопрос

Праздничное мероприятие в честь Дня города и Дня России состоялось в парке «Швейцария» в Приокском районе

denedkarnaval  12 июня 2018 года  в парке «Швейцария» состоялся большой семейный фестиваль, посвященный Дню города Нижнего Новгорода и Дню России.

     В рамках праздника исполняющим обязанности главы администрации Приокского района Михаилом Шатиловым и председателем регионального отделения партии "Единая Россия" Александром Бушуевым были вручены удостоверения новым членам Совета молодёжи и волонтёрские книжки, а также памятные подарки с символикой района.
     Гостями мероприятия стали вокальные и танцевальные коллективы района и города. Открыли мероприятие юные нижегородцы студий «Станция Лидер», «Надежда», «Кнопочки». А яркий «Карнавал зонтиков» не оставил равнодушным никого. Каждый участник получил памятный подарок и сладкий приз.
     Для всех желающих были организованы различные мастер–классы от творческой студии «Фэшн Арт», музея занимательных наук «Кварки» и мастер-класс по изготовлению брелоков от Андрея Аверина.
     «Для меня стало неожиданностью приглашение организаторов  фестиваля провести мастер–класс для жителей Приокского района. Я был очень рад научить маленьких и взрослых приокчан изготавливать своими руками причудливые брелоки и красивые панно из дерева. Это отличный опыт» - поделился впечатлением Андрей Аверин.
     Поучаствовать в гигантской игротеке могли не только дети, но и взрослые.
     «Я очень рад, что в Приокском районе столько творческих и отзывчивых жителей. Несмотря на проливной дождь, капризы погоды не повлияли на настроение приокчан. В Нижнем Новгороде немало трудовых династий, внесших значительный вклад в его становление и развитие. С каждым годом город меняется: строятся новые дома, улицы, микрорайоны, благоустраиваются дворовые территории. Весь наш город преображается благодаря заботе тех, кто его искренне любит» - подчеркнул Михаил Шатилов.
     Под выступление Нижегородской кавер–группы «Seven race» потрясающий салют из светящихся воздушных шаров стал фееричным завершением мероприятия.