.
Задать
вопрос

Коммунальные службы Приокского района ликвидируют последствия прохождения штормового фронта

denedUragan    Коммунальные службы Приокского района продолжают работы по ликвидации последствий прохождения штормового фронта. Все структурные подразделения районной администрации проводят обследование подведомственных территорий.

     В настоящее время известно, что штормовой фронт, прошедший через Нижний Новгород, за несколько минут повалил десятки деревьев в разных районах города.
     На территории Приокского района было зафиксировано около 20 упавших деревьев, из них на ул. Петровского у д.д.5 и 13а, на ул. Шапошникова у д.12 и на пр. Гагарина у д.146 поваленные деревья уже убраны ОАО "Домоуправляющая компания Приокского района".
     На ул. Терешковой у д.3 поваленное дерево упало на провода. Заявка на уборку дерева направлена в Приокский РЭС (районные электрические сети).
     Исполняющий обязанности главы администрации Приокского района Михаил Шатилов дал поручение направить все силы ведомственных структур на восстанавление линий электропередач и уборку всех упавших деревьев.
     Информация о пострадавших не поступала.
     Напоминаем, что обо всех последствиях урагана в Приокском районе необходимо сообщать в отдел благоустройства районной администрации по телефону 465 51 51.