.
Задать
вопрос

Активисты ТОС вместе с жителями Приокского района 17 апреля навели порядок возле памятников и обелисков павшим в годы Великой Отечественной войны

pamАктивисты территориальных общественных самоуправлений провели субботник у памятников и обелисков воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны, которые расположены в городских деревнях Приокского района.

     Мероприятие было организовано в рамках месячника по благоустройству и приурочено ко Дню памятников и исторических мест. Также к акции присоединились члены Совета молодежи Приокского района и "Молодой гвардии"  партии Единой России, которые собирали мусор у придомовых территорий, детских и спортивных площадок.
     С территорий памятников и обелисков было убрано более 20 мешков листвы и сухих веток.
     С придомовых территорий, детских и спортивных площадок было убрано около 10 мешков мусора.DSC08361     «Основной заслугой ТОС можно считать благоустройство и хозяйственную деятельность на своей территории. Приятно, что приокчане неравнодушны к памятникам и их облику, поддержали инициативу ТОС и приняли активное участие в субботнике.    Такие мероприятия укрепляют и поддерживают хорошие, добрососедские отношения», - сказал исполняющий обязанности главы Приокского района Михаил Шатилов.
     Также, активисты ТОС Приокского района пригласили всех желающих на субботник, который состоится 21 апреля 2018 года на территории микрорайона Стройгаз.
     В ходе акции планируется организовать сбор отработанных батареек и пластиковых крышек. После окончания субботника всех участников будут ждать угощения.