.
Задать
вопрос

Перемещение «автохлама» будет производиться в Приокском районе

30 августа 2017 года с 10.00 на территории Приокского района будет производиться перемещение брошенного и разукомплектованного автотранспорта

В течение дня планируется вывезти на стоянку временного хранения три единицы так называемого «автохлама».
В состав рабочей комиссии под руководством первого заместителя главы администрации Приокского района Михаила Шатилова войдут сотрудники управления благоустройства, коммунального хозяйства и содержания дорог районной администрации, отдела полиции №6 УВД по Нижнему Новгороду.

Напомним, с начала текущего года в Приокском выявлено 44 единицы разукомплектованных автотранспортных средств, из них перемещено на стоянку временного хранения 4 автомобиля, добровольно эвакуировано собственниками 35 единиц техники. 2 автомобиля находятся в стадии признания в качестве брошенных и разукомплектованных для дальнейшей эвакуации.

Справка. Согласно «Положению о работе с брошенным и разукомплектованным автотранспортом на территории Нижнего Новгорода» «автохламом» считается транспортное средство, брошенное собственником или иным образом оставленное им с целью отказа от права собственности на него, имеющее видимые неисправности, которые не позволяют быть ему допущенным к движению, в том числе отсутствуют отдельные агрегаты, разбиты окна, захламлен салон или кузов, открыты двери, спущены колеса.