.
Задать
вопрос

Территория_Приокский_2

 27 июня в Приокском районе в рамках международного дня молодёжи состоялся автомобильный квест «Территория – Приокский».

Мероприятие организовано советом молодёжи при главе администрации Приокского района Виталии Ковалеве. «Квест «Территория – Приокский» проходит во второй раз, и для многих участников стал уже традиционным. Его целью является расширение знаний молодых людей о значимых местах района.
В этом году в квесте приняли участие шесть команд, в состав которых вошли представители предприятий и учреждений района. Молодые сотрудники с энтузиазмом выполняли все задания, подготовленные организаторами», - рассказала консультант отдела спорта и молодежной политики администрации Приокского района Анна Стенина.
Каждой команде предстояло выполнить 13 заданий, которые отправлялись участникам посредством сети Viber. Во время игры команды искали здания, улицы, памятники, расположенные на территории района. Так, во время игры участники побывали в Ботаническом саду, на Аллее любви, у скульптуры Громозеки, в сквере студенческих отрядов и на площади имени Маршала Жукова. В качестве ответа в оргкомитет отправлялись фотографии экипажа на фоне искомого объекта.
Победителем стала команда опытных участников – «DCZS», представлявших акционерное общество ФНПЦ «ННИИРТ», которая выполнила все задания за 2 часа. Второе место завоевала команда «Бобры» ФГУП ФНПЦ НИИИС им. Седакова, на третьем месте их коллеги – команда «Колеса Седакова». Все команды, принимавшие участие в игре получили дипломы и памятные призы от организаторов, а команде – победителю вручили переходящий кубок.
«Мы отлично провели время и узнали о необычных и интересных местах в районе, пообщались с коллегами из других предприятий. С удовольствием примем участие в «Территории-Приокский-3» и постараемся сохранить кубок победителей у себя и в будущем», - поделился участник команды «DCZS» Александр Тюпин.