.
Задать
вопрос
 

«Штрафные санкции будут применяться к подрядчику за ненадлежащую уборку», - Михаил Шатилов

kok1Штрафные санкции будут применяться к подрядчику за ненадлежащее состояние дорожно-транспортной сети. Об этом сообщил глава администрации Приокского района Михаил Шатилов.

По его словам, районная администрация перешла на зимний режим работы. Так, уже задействована снегоуборочная техника, используется пескосоляная смесь. 19 ноября на дорогах Приокского района было задействовано 8 КДМ, 10 МТЗ, 8 газелей и 3 погрузчика, трудились 47 дорожных рабочих. Более того, по информации АО «Домоуправляющая компания Приокского района» во время снегопада во дворах трудились 118 дворников, 5 МТЗ и 1 фронтальный погрузчик.
«Мы будем пристально следить за состоянием дорожного полотна и тротуаров. Подрядные организации должны работать исправно. Если район будет неухоженным, будем снимать финансовые средства за ненадлежащее содержание. Главное – это комфорт жителей, и мы должны его обеспечить», - сказал Михаил Шатилов.
Кроме того, в связи с оперативной информацией, полученной от Главного управления МЧС России по Нижегородской области, о метели и гололедице на территории региона, в Приокском районе прошла обработка пескосоляной смесью дорожно-транспортной сети и солью – главных магистралей. Так, в ночь на 20 ноября будут задействованы 5 КДМ, 1 МТЗ и 1 погрузчик.