.
Задать
вопрос
 

Дезинфекцию общественных пространств продолжают в Приокском районе

DezinВ Нижнем Новгороде усилили меры по предотвращению заболевания COVID-19 в связи с переходом к первому этапу снятия ограничений режима повышенной готовности на территории Нижегородской области.

Районы города в обязательном порядке продолжают дезинфицировать общественные пространства, остановочные павильоны, пешеходные переходы.
Сегодня в Приокском районе работы проводились на главной площади – площади Жукова.
«Вся территория Приокского района полностью обрабатывается дезинфицирующими средствами. Хотелось бы также поблагодарить губернатора Нижегородской области Глеба Никитина и исполняющего полномочия главы администрации Нижнего Новгорода Юрия Шалабаева за приобретение специальной машины, которая помогала обработать все наши общественные пространства. За эту неделю мы дезинфицировали порядка 1,8 тысяч подъездов», - рассказал глава администрации Приокского района Михаил Шатилов. Он также поблагодарил жителей за то, что они с пониманием относятся к профилактическим мерам по предотвращению COVID-19.
Заместитель директора ООО «Новиком» Виктор Баташев сообщил, что силами специалистов по дезинфекции сегодня также обработаны: сквер вдоль пр.Гагарина, детская площадка на Сурикова. «Лавочки, урны, выставочная военная техника, по которой любят лазить дети – все это также дезинфицируется», - подчеркнул Виктор Баташев.
Местные жители тоже отмечают, что в Приокском районе часто обрабатывают общественные территории. «Дезинфекция мест общего пользования поможет остановить вирус, предотвратить его дальнейшее распространение», - сказала жительница района Евгения Сальникова.