.
Задать
вопрос

Семья года - 2017

 В Приокском районе состоялся фестиваль семейного творчества «Семья года - 2017», в котором приняли участие шесть финалистов.

Тема фестиваля – «Наша семейная династия».
Каждая семья постаралась подготовить необычный, интересный рассказ о себе. Так, Семья Широковых из Центра "Контакт" доказала своим выступлением, что «Детства хватит на всех»: зажигательная музыка, динамичные танцы, воздушные шары, смех и улыбки - все было в выступлении семьи. В итоге они стали победителями в номинации «Семья-праздник».
Выступление семьи Юхановых из школы 32 было по - военному сдержанным. И это не удивительно: ведь перед зрителями предстала династия военных. Отточенные движения, командный дух, громкий голос, - все это помогло семье Юхановых победить в номинации «Семья-защита».
Династию врачей представила очаровательная семья Пиксаевых из школы 11. Замечательные семейные традиции передаются из поколения в поколение, и уже самая младшая дочка мечтает стать врачом. В итоге семья стала победителями в номинации «Семья-здоровье».
Семья Бульчак из гимназии 17 стали победителями школьного фестиваля и достойно выступили на районном конкурсе, победив в номинации «Семья-сотворчество».
Школу 48 представила семья Стениных. Зрители смогли побывать на семейном вечере этой большой семьи и насладиться рассказами бабушки и замечательным пением мамы. Многослойность выступления помогла этой семье одержать победу в номинации "Семья-палитра жизни".
На фестивале были не только сценические выступления: спортивная семья Жилис из школы 140 не смога присутствовать на конкурсе и прислала виде-осообщение о секретах своего семейного счастья. Им досталась победа в номинации «Спорт - это жизнь.
По окончании конкурсной программы жюри, в состав которого вошли представители управления образования, школ, совета отцов, городского оргкомитета, выбрали семью – абсолютного победителя конкурса. Кубок, почётное звание и право представлять Приокский район на городском фестивале досталось семье Юхановых.