.
Задать
вопрос
 

О ЕЖЕГОДНОЙ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ ДЛЯ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

В соответствии с п. 2 ст. 11 Федерального Закона РФ от 24 июля 2007 года №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», на основании постановления администрации города Нижнего Новгорода №488 от 05.03.2018г. «Об утверждении формы сбора статистических показателей для субъектов малого предпринимательства на территории города Нижнего Новгорода» руководителям субъектов малого предпринимательства города Нижнего Новгорода рекомендовано предоставить форму № МП (годовая) «Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия» за 2019 год в районные администрации города по месту регистрации в срок до 30 марта 2020 года.

О разъяснении положений статьи 26.2 Федерального закона №294-ФЗ

Главное управление МЧС России по Нижегородской области, в связи с многочисленными обращениями об исключении проверок из ежегодного плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2019 год, сообщает следующее.

Маркировка табачной продукции средствами идентификации

Информируем Вас о том, что в 2018 году на территории Российской Федерации стартовал эксперимент по маркировке табачной продукции средствами идентификации и мониторингу оборота табачной продукции в рамках подготовки к введению  обязательной маркировки табачной продукции, срок которой определен как 1 марта 2019 года (постановление Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2017 г. №1433).

Информационное сообщение от Роскомнадзора по Приволжскому федеральному округу

Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Приволжскому федеральному округу информирует Вас, что 27 января 2007 года вступил в силу Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Федеральный закон).

Информация для граждан, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, которым причинен ущерб имуществу (автотранспортным средствам) вследствие приобретения некачественного топлива

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2012 года № 1474 «О применении некоторых актов Правительства Российской Федерации по вопросам технического регулирования и об органах государственного контроля (надзора) за соблюдением требований технического регламента Таможенного союза «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту» государственный контроль (надзор) за соблюдением установленных настоящим регламентом требований осуществляет Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).